美獅美高梅豪華酒店別墅「雍華府」 本周開幕

美獅美高梅豪華酒店別墅「雍華府」已於本周開幕。(Allin圖片)

美高梅中國(2282)母公司美高梅國際酒店集團(MGM Resorts International)表示,豪華酒店別墅「雍華府」已於本周在澳門路氹美獅美高梅開幕,當中的高端賭博區亦已於今年2月開始營運。

據外媒報導,美高梅國際主席兼首席執行官馬仁杰(Jim Murren)表示,美高梅中國已在路氹美獅美高梅投資35億美元,他形容「雍華府」是終極的豪華酒店別墅;他指隨著集團開發更多貴賓業務,利潤也會相應增加,對於澳門市場很有信心,未來也將會投資更多。

馬仁杰又指,由於考慮到服務質素的問題,「雍華府」內的所有別墅不會立即全開,集團將會在未來數月內逐步開放。

另外,美高梅中國行政總裁簡博賢早前向傳媒表示,澳門政府批准美高梅的賭牌延長至2022年,加強了集團的融資能力。美高梅中國曾對外公佈,會計劃在路氹美高梅興建一座新大樓。