貴利心血少疑生客黑吃黑搶碼 擸碼離枱與債仔爭執驚動警員斷正

貴利心血少疑生客黑吃黑搶碼擸碼離枱與債仔爭執驚動警員斷正
賭場放貸案無日無之,司警再拘3名貴利移送檢察院法辦。

貴利放貸期間遭假債仔「黑吃黑」屢見不鮮,近日又有一名內地放數佬在陪賭期間,懷疑有「債仔」賭博中途搶走賭枱上的籌碼,發狂取回後與「債仔」於賭場內爭執,並被要求取回借據及證件,最終驚動賭場外的警員,司警其後拘捕該名放數佬。另外,司警日前巡查期間,亦破獲另一宗貴利案,拘捕兩名內地放數佬。兩宗案件均有貴利同黨在逃。

首宗案件被捕的內地男子姓許,38歲。案情指,一名內地男子於上周二(12日)賭敗後,向涉案姓許貴利及其在逃同黨借貸3萬元翻本,須先扣底2千元作前息,賭百家樂每局勝出再抽投注額兩成,以及扣起證件和簽署借據。債仔事主專注翻本期間,卻又有另一名不認識的「債仔」,欲向同一貴利集團借錢而走近賭枱兼上前搭訕,在混亂中,陪賭姓許「緊張大師」懷疑對方想趁機搶碼,秒速取回賭枱上的2.5萬元籌碼,並暫時離開。

債仔事主見狀立即追截,與許爭論不休,未幾「傾唔埋欄」,借3萬元貴利的事主圖向涉案姓許貴利取回借據及證件,雙方輾轉擾攘到賭場門外,驚動「花紅更」治安警員,因事件涉高利貸,轉交司警跟進。姓許貴利其後被捕,事件中爭執的債仔僅被抽2千元利息卻於賭枱搞出「大頭佛」。

另外,司警上周三(13日)早上在新口岸一間賭廳反罪惡期間,透過閉路電視揭發一宗貴利案,拘捕兩名20多歲的內地放數佬,兩人分別姓蘇和姓徐,行動救出正在「搏殺」的內地男事主。他向貴利集團借款5萬,扣底5千作前息,其餘條件與上案相同,共被抽2.6萬元利息。上述兩案被捕獲的三人,俱涉高利貸被移交檢察院處理。