司警10天內連破4宗港人販毒案 無業青年當爛頭蟀向賭場客散貨

司警10天內連破4宗港人販毒案 無業青年當爛頭蟀向賭場客散貨
姓張22歲香港青年涉販毒被司警拘捕,移交檢察院處理。

不足10日之內,澳門司警接連再破獲第四宗涉及港人的販毒案。昨晚深夜,於距離司警局大樓僅約步行3分鐘路程的高美士街街頭,司警再拘捕多1名香港青年毒販,在他身上搜岀59小包市值約7萬元的毒品可卡因,疑人承認為賺快錢到澳門販毒,連日向活躍賭場的吸食人士出售毒品,為賺取日薪3,000元甘願當「爛頭蟀」。司警已將疑人移交檢察院處理。

涉販毒的香港22歲青年姓張,無業,經檢驗並沒染毒癮,但不排除為賺快錢而受僱作下線販毒。司警指,局方接到消息,持續有香港販毒集團指派「爛頭蟀」到澳門散貨,司警在鎖定目標人物身份後,昨日(13日)晚上11時許在新口岸高美士街的賭場酒店外,截獲形跡可疑的姓張港青,在其身上搜岀59小包可卡因,共重19.09克。

姓張港青承認因賺快錢而販毒,每小包售600元,正等待指示出貨,毒品主要向活躍賭場人士出售,每日可收取3,000元。他於本周一(11日)到澳門,自行出錢入住酒店,直至「斷正」已有三日時間。司警正跟進毒品來源,並將其移交檢察院處理。