菲國傳媒突爆入境被捕消息 崩牙駒笑住自拍報平安短片闢謠

菲國傳媒突爆入境被捕消息 崩牙駒笑住自拍報平安短片闢謠

菲國傳媒突爆入境被捕消息 崩牙駒笑住自拍報平安短片闢謠 澳門江湖猛人、外號「崩牙駒」的商人尹國駒,周二日(12日)突然傳出在菲律賓被捕的消息。據菲律賓華文報章《商報》網頁版報導,尹國駒周一晚(11日)抵達馬尼拉時,在尼諾伊.阿基諾國際機場被國際刑警逮捕。不過,同日網上立即流出一段尹國駒自拍報平安的7秒短片,間接就被捕隔空闢謠。據本網站Allin了解,尹國駒近日一直在澳門,並特意自拍視頻作證。澳門保安司亦向傳媒表示,暫時未接獲任何有關尹國駒在菲國被捕的通報。(節錄) 詳盡報道: https://bit.ly/2VWnNCa

Posted by Allin Media on Tuesday, March 12, 2019

澳門江湖猛人、外號「崩牙駒」的商人尹國駒,今日(12日)突然傳出在菲律賓被捕的消息。據菲律賓華文報章《商報》網頁版報導,尹國駒昨晚(11日)抵達馬尼拉時,在尼諾伊.阿基諾國際機場被國際刑警逮捕。不過,同日網上立即流出一段尹國駒自拍報平安的7秒短片,間接就被捕隔空闢謠。據本網站Allin了解,尹國駒近日一直在澳門,並特意自拍視頻作證。澳門保安司亦向傳媒表示,暫時未接獲任何有關尹國駒在菲國被捕的通報。

菲律賓《商報》網頁版今日在主頁熱門新聞一欄,刊出標題為「崩牙駒在亞謹諾(阿基諾)機場被捕」的新聞,據該報引述當地機場移民局消息人士報導,尹國駒昨晚6時抵達馬尼拉時,被早在機場等候的國際刑警逮捕,目前被扣留在移民局進行調查。

惟尹國駒在菲國被捕的消息傳出後,網上同日馬上流傳一段尹國駒自拍的7秒短片,尹國駒在片中面露笑容,語氣輕鬆的說:「我喺澳門定菲律賓呀?馬交菲律賓呀﹗看到沒有呀?」而本網站Allin其後取得接近尹國駒的人士證實,尹國駒近日一直在澳門,形容其近況「非常好」,網上流傳的視頻,為特意就反駁「假新聞」而作證拍攝。

尹國駒在澳門回歸前,曾因涉及澳門司法警察司(現稱司法警察局)司長白德安的座駕爆炸案以及多宗黑社會毆鬥、槍擊和恐嚇案被捕,最終被澳門法院判監15年,至2012年底出獄。

據《商報》facebook內的報章簡史介紹,該報創刊於1919年,為菲律賓歷史最悠久的華文報紙。