助賭客免息簽碼喪贏189萬 黑漢見獵心喜設局捲款潛逃終落網

助賭客免息簽碼喪贏189萬黑漢見獵心喜設局捲款潛逃終落網
被捕內地黑漢涉相當巨額信任之濫用,被司警移交檢察院處理。

一名內地男賭客,疑誤信一名活躍賭場的黑漢遊說,在不收利息的借貸中,以一兌一借港元還人民幣的方法,從去年7月至9月期間,先後6次借貸,於澳門賭廳帳戶「簽碼」提取逾千萬元「搏殺」,結果鴻運當頭前後贏得近190萬港元,惟卻在疑人哄騙方便隨時提款賭博下,信以為真將彩金存入所指的賭廳帳戶,然後卻被連番拖數,最終疑人更指無法提款兼「潛水」。澳門司警接手調查,等疑人日前再入境時將其拘捕歸案,正追查款項的下落。

被捕內地男子姓米,35歲,報稱司機;相信是活躍於賭場覓食。涉相當巨額信任之濫用被移交檢察院處理。案中男事主32歲。案情透露,男事主去年7月認識涉案姓米男子,對方自稱可在澳門一個賭廳「簽碼」,遊說可協助事主在不收取利息的情況下借貸,但輸錢就要以一兌一借港元還人民幣的方法清還。

事主在答應相關借貸條件後,就開始從去年7月至9月期間,先後合共6次向姓米男子借貸,於澳門一個賭廳帳戶「簽碼」提取50萬至800萬元不等,結果事主「鴻福齊天」,於借貸中前後贏得189萬港元,惟姓米男子卻見錢開眼,哄騙事主將彩金存在所指的賭廳帳戶內,聲稱將來可隨時提款隨時有得賭。