澳洲博企Silver Heritage無限期停止越南賭場業務

澳洲博企Silver Heritage無限期停止越南賭場業務
澳洲博企Silver Heritage被迫無限期結束越南鳳凰國際俱樂部內的賭場業務。(Silver Heritage網站圖片)

據外媒報導,澳洲博企Silver Heritage被迫無限期結束越南的鳳凰國際俱樂部(Phoenix International Club)內的賭場。報導指,該公司收到俱樂部總經理通知,在俱樂部最新的投資證書中「賭枱業務」被省略,故不能再提供有關服務。Silver Heritage表示,由今年3月1日早上6時起,在俱樂部的所有賭場業務將無限期停止。

據指鳳凰國際俱樂部佔Silver Heritage約45%收入。報導引述Silver Heritage表示,會從法律角度檢視今次的通知、公司和俱樂部的協議下公司的權利與義務及對公司的影響等。Silver Heritage早前曾表示,俱樂部的收入比預期低,正與俱樂部重新洽談及修改合作協議,並希望收入之後會有所上升。

Silver Heritage同時亦在尼泊爾經營賭場。公司上周表示,發現在尼泊爾的業務在會計方面出現違規行為,將全面檢視當地的營運。