19歲港青受僱販毒集團售可卡因予賭場夜場客 為賺9千毀前程

港青受僱販毒集團售可卡因予賭場夜場客為賺9千毀前程
19歲港青受僱販毒集團售可卡因予賭場夜場客,被澳門司警拘捕。(Allin圖片)

又有一名19歲財困港青疑搵快錢鋌而走險,受僱香港販毒集團到澳門散貨予賭場及夜場客,過去三個月僅為多賺9,000元報酬隨時身陷囹圄。疑人昨晚(25日)再出貨時被澳門司警拘捕,警方起出值6萬澳門元的毒品可卡因,現正追緝在逃主腦的下落。

被捕港青姓盧,19歲,貨倉工人,已涉販毒被移交檢察院偵辦,疑人本身並沒毒癮,相信只不過是想搵快錢而犯案。司警早前收到情報指,有香港販毒集團持續招攬港青到澳門散貨,經分析鎖定目標。昨晚深夜發現涉案姓盧港青在海港街酒店外懷疑出貨,隨即跟蹤,未幾疑人突然衝入一間酒店。司警見時機成熟,上前截查並在其身上及酒店大堂洗手間的天花板,合共起出17.85克可卡因,市值6萬澳門元。

司警在行動中合共起出17.85克可卡因市值6萬澳門元
司警在行動中合共起出17.85克可卡因,市值6萬澳門元。

姓盧港青承認因等錢使犯案,在朋友介紹下認識香港毒販,每次賣出一小包0.3克可卡因可獲50元報酬,每次抵澳有同黨交貨給他,再按指示出貨,並把販毒所得再交回同黨。自去年11月至今,疑人承認四次到澳門出貨而賺取9,000元報酬。警方正進一步調查案件。