銀娛舉辦餐飲部嘉許晚宴 表揚團隊競逐國際賽屢獲優異成績

銀娛舉辦餐飲部嘉許晚宴表揚團隊競逐國際賽屢獲優異成績
「餐飲部嘉許晚宴」於萬豪酒店宴會廳舉行,澳門銀河餐飲部延開5席,邀請近50名員工及其家人出席。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)早前舉辦「餐飲部嘉許晚宴」,宴請多位在國際餐飲賽中獲奬的餐飲部員工,以及其家人一同出席,表揚他們在競賽中取得優異成績。

晚宴於澳門萬豪酒店宴會廳舉行,一眾銀娛管理層與近50名員工及其家屬出席,宴會廳設有展示區,陳列得奬員工的奬狀與奬牌,以及賽事精華照片,並安排得奬員工分享參賽過程的趣聞與點滴,得奬者亦藉此交流參賽經驗與心得,氣氛熱鬧融洽。

出席晚宴的銀娛管理層勉勵員工,應視比賽為擴闊自身專業人際網絡的平台,以及完善專業水平的機會,在比賽中與來自世界各地的參賽選手互相學習,共同進步。

得奬員工向銀娛管理層及家人講述比賽的趣聞與點滴。(銀娛圖片)

得奬者代表亦在致辭中表示,感謝公司的支持及鼓勵,為員工搭建參與國際賽事的平台;他們將以更好的成績,回饋公司的悉心栽培及寶貴的增值機會。

銀娛表示,今後將一如既往為團隊成員提供專業培訓,以及組織團隊成員參與不同類型的賽事,冀能提升員工的專業能力與水平,同時為澳門政府發展「創意城市美食之都」的願景貢獻綿力。

在國際餐飲賽中獲奬的餐廳部員工名單。(來源:銀娛)