疑遭冒名推借貸配碼及網投服務 鉅星國際澄清並保留法律追究權

疑遭公司冒名推借貸配碼及網投服務鉅星國際澄清並保留法律追究權
鉅星集團發聲明澄清,與「澳門永盛集團」或「鉅星永盛集團外滙部」並無任何關係。(鉅星國際網頁圖片)

鉅星集團旗下貴賓廳鉅星國際的微信公眾號,日前發出澄清聲明,指近日發現有公司自稱「澳門永盛集團」或「鉅星永盛集團外滙部」,向鉅星國際的客戶及公眾發送訊息,聲稱可提供「無抵押免息借貸、配碼、網投等服務」。鉅星國際澄清上述公司及其聲稱的服務,均與鉅星國際無任何聯繫。

聲明指出,鉅星國際包括旗下公司及關聯公司,與「澳門永盛集團」與「鉅星永盛集團外滙部」從未進行任何形式的合作,也沒建立任何商業往來及其他業務關係。同時鉅星國際未有設立外滙部或從事相關業務,亦從未與任何機構、公司或個人合作經營借貸、配碼、網投等服務。

聲明亦提醒鉅星國際的客戶及公眾,切勿相信上述公司發出的訊息內容,鉅星國際並已將此事交由律師跟進,並考慮向司法部門舉報,並保留追究所有法律權利。

本網站記者就事件致電鉅星國際查詢,他們只一再強調,鉅星國際與自稱「永盛」的公司,絕無任何關係。