傳何鴻燊入ICU陳婉珍澄清僅休養沒病危 何猷啟稱循例檢查

陳婉珍澄清何鴻燊只是在醫院休養並沒病危
忽傳何鴻燊病情有變需入住深切治療部,陳婉珍澄清丈夫只是在醫院休養,並沒病危。

澳博控股(880)榮譽主席何鴻燊昨日大年初四(8日)忽然傳出病重需入住養和醫院深切治療部(ICU),甚至有傳賭王已處於器官衰竭的病危狀態。何家各房等多名家人今日(9日)繼續輪流到醫院探望,何鴻燊三太陳婉珍與女兒何超蓮到醫院探病時向在場守候的記者澄清,何鴻燊只是在醫院休養,並沒有病危。她又稱,何鴻燊身體狀況尚可,有精神及能夠進食,亦有與家人傾談。

此外,三房兒子何猷啟亦否認父親出現器官衰竭,並強調其身體沒有問題,又指父親入院是循例檢查,沒有甚麼特別,只因過年故四家人遂輪流到醫院探訪拜年,又叫傳媒不用太擔心。

今日到醫院探望的還包括何鴻燊四太梁安琪及兒子何猷君,二房千金澳博主席何超鳳、何超儀及丈夫陳子聰等家族成員。

何鴻燊年屆97歲高齡,創辦澳博控股及信德集團等公司,十年前於四太梁安琪淺水灣道的寓所跌倒撞傷頭部,需入院接受開腦手術,身體狀況大不如前,近年已甚少出席公開場合。

相關新聞:

傳賭王何鴻燊病重轉入ICU 四房輪流現身養和探望