銀娛舉辦愛心千歲宴 與百位長者齊慶新春延續敬老美德

銀娛舉辦愛心千歲宴與百位長者齊慶新春
銀娛特意準備了近百個壽桃送給長者們,以增加節日氣氛及新春祝福。(銀娛圖片)

銀河娛樂集團(27)今日(29日)舉辦「金豬賀歲—銀娛愛心千歲宴」新春聯歡活動,邀請近百名來自澳門工聯轄下望廈老人中心和松柏之家的長者,到澳門百老匯歡樂坊享用午宴,與長者們提前歡度新春,延續敬老的美德。

為了讓長者們再次感受昔日新春節慶的氛圍,銀娛特意安排旗下百老匯美食街多間餐廳的廚師團隊攜手合作,精心炮製具有團圓象徵的懷舊特色盆菜作為應節佳餚,並製作近百個壽桃送給長者們,以表祝福,寓意福壽延綿,歲歲平安。銀娛又安排了黃包車歌手帶來節慶歌舞及遊戲助興,還調配了百老匯特色黃包車予遊戲環節勝出的長者「唱」遊百老匯大街,氣氛樂也融融。

銀娛旗下澳門百老匯的廚師團隊精心炮製具有懷舊特色的盆菜讓長者們再次感受昔日新春節慶的氛圍。(銀娛圖片)

銀娛義工在活動中悉心照顧長者,又為長者分配餸菜,協助長者參與遊戲及向長者送上新春禮包。澳門工聯社區服務總監蕭紹雯感謝銀娛為千歲宴所作的準備和安排,有不少長者均表示想起了昔日圍村時代,眾人圍坐共享節日美食的美好年華。

銀娛義工在活動中悉心照顧長者,讓長者們可以更舒適地享用午宴及欣賞節目。(銀娛圖片)

銀娛又稱,多年來一直與澳門工聯保持緊密合作關係。銀娛為澳門工聯及轄下多間機構提供協助及合辦不同類型的活動,包括支持及派員參加工聯舉辦的第一屆澳門綜合旅遊悠閒企業職業技能競賽、邀請工聯近百位長者假百老匯舞台欣賞《盛世經典演唱會》和邀請工聯學員體驗「銀娛特約:澳門夏日嘉年華——青年陽光活力2018」慈善專場等。銀娛將繼續積極與不同社會服務團體合作,將關懷特殊需要人士及弱勢社群的訊息傳遞給社會大眾。