新濠影滙《狂電派》全球首演  首以電動車為主題余文樂任代言人

新濠影滙《狂電派》全球首演余文樂任代言人
全球首個以超級電動車為主題的室內特技匯演《狂電派》,於周三舉行全球首演,翌日正式公演。(Allin圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞娛樂,繼新濠天地水上匯演《水舞間》後,再在新濠影滙推出全球首個以超級電動車為主題的室內特技匯演《狂電派》,並於周三(23日)舉行全球首演,周四(24日)正式公演。《狂電派》是由新濠博亞與知名製作公司斯達菲(Stufish)攜手策劃,同時獲澳門政府全力支持。新濠博亞主席兼行政總裁何猷龍表示,該匯演承襲新濠一貫風格,同時感謝澳門政府一直以來對新濠創意項目的大力支持和鼓勵。

《狂電派》上演一幕幕驚險刺激的飛車特技表演。(Allin圖片)

全國政協副主席何厚鏵、外交公署駐澳特派員沈蓓莉、中聯辦秘書長王新東、澳門經濟財政司司長梁維特和澳門社會文化司司長譚俊榮等主持《狂電派》首演的開幕儀式,而香港知名藝人余文樂則擔任《狂電派》的代言人。

余文樂擔任《狂電派》的代言人,並在首演中客串亮相。(Allin圖片)

《狂電派》動用超過150位來自全球的頂級特技演員、創作、設計和技術等精英,糅合飛車、空中特技及火焰特效等特技表演,匯演長達75分鐘。《狂電派》也以環保為概念,是首次全個以超級電能車為主題的匯演。其中最經典的一幕,由曾經以四輪越野車創下「飛越最長斜道」兩項健力士世界紀錄之特技奇才The Kangaroo Kid的特別獻技。