港毒女兩月三赴澳販可卡因就逮 疑專向賭場夜場客散貨

被捕香港女子涉販毒被移送檢察院偵訊
被捕香港女子涉販毒被移送檢察院偵訊。(Allin圖片)

澳門司警昨日(17日)拘捕一名染有毒癮的香港女毒販,懷疑近兩個月來最少3次到澳門販毒,專門向黑沙環和新口岸區的活躍賭場夜場人士散貨;司警在其身上和租住的酒店房間檢獲逾25克可卡因毒品,黑市價約值8.5萬澳門元。

被捕31歲香港女子姓黎,已涉販毒、不法吸食及不適當持有被移送檢察院偵訊。案情指,警方近日接獲線報,指有一名香港女子,經常在黑沙環和新口岸區向活躍夜場的人士兜售毒品。司警調查後鎖定疑人外貌,並於昨晚發現疑人出現在黑沙環中街一個屋苑外,探員立即上前截查,在其身上搜獲20小包可卡因,共重約7.27克。

司警其後再將姓黎女子帶返租住的新口岸酒店房間調查,再搜出多50小包可卡因,行動共起出可卡因總重25.6克,黑市價約值8.5萬澳門元。有吸毒習慣的姓黎女子拒絕合作,司警相信疑人近兩個月內至少3次到澳門販毒,正追查毒品的來源。