3港男涉可卡因交易被捕 揭17歲欠債散工為賺$800淪販毒爛頭蟀

三港男涉可卡因交易被捕司警正追緝集團主腦的下落
三港男涉可卡因交易被捕,司警正追緝集團主腦的下落。

一名港青疑欠債鋌而走險當販毒「爛頭蟀」,未料首次夥男同黨到澳門出貨,即被澳門司警連同疊碼仔買家一併拘捕,行動起出市值9.4萬元的可卡因。警方正追緝集團主腦的下落。

被捕三名男子俱為香港人,其中涉販毒的分別為姓陳的17歲快餐店散工、姓郭的24歲地盤工人;涉吸毒的40歲姓陳賭場疊碼仔買家。司警早前收到線報指有香港販毒集團,招攬港人到澳門散貨予賭場及夜場人士,經分析鎖定目標身份。司警今日(9日)凌晨時分在疑人新口岸租住的酒店監控,目睹涉案姓陳青年步出,遂尾隨其所乘坐的士到黑沙環中街落車,與姓陳疊碼仔買家於暗處交易,司警見時機成熟隨即截查兩人,起出小量可卡因和現金。

司警其後再在被捕青年租住的酒店房內,拘捕其上線姓郭同黨,並起出其他可卡因及分拆工具。行動中合共起出31.47克可卡因,市值9.4萬澳門元。被捕姓陳青年供稱欠債販毒,收取日薪800元,但首次跟隨姓郭上線往散貨即「斷正」。郭則拒絕合作,警方正追緝集團的主腦下落。現階段相信與昨日(8日)偵破送檢的港人情侶販毒案,並沒關連,警方正進一步調查。