新濠塞浦路斯度假村項目月內完成工程招標  料2021年建成

新濠塞浦路斯度假村項目月內完成工程招標料2021年建成
新濠City of Dreams Mediterranean項目位於塞浦路斯南部利馬索爾。(度假村網站圖片)

據外媒報導,新濠國際發展(200)期望位於塞浦路斯的City of Dreams Mediterranean工程招標本月會有結果,報導又指最近當地傳媒提到,項目的資本投資已超過早前表示的5.5億歐元預算;並引述集團表示,對塞浦路斯市場非常有信心,最後的投資總額將視乎項目的建造費用,期望工程招標可於本月內完成。

新濠的賭場位於塞浦路斯南部利馬索爾。工程將與塞浦路斯一間財團合作,由新濠領導,計劃於2021年完成。在2017年6月,塞浦路斯向由新濠領導的財團Integrated Casino Resorts Cyprus Ltd發出30年期的賭牌。該牌照容許新濠除主要的度假村外,可設最多4間娛樂場。

及至2018年12月,第三間衞星娛樂場C2 Larnaca已經開幕。娛樂場位於塞浦路斯南岸拉納卡城的國際機場內兩個不同區域,共有42部角子機。其中一個區域只服務禁區的旅客,另一區域則向公眾開放。塞浦路斯娛樂場負責人Craig Ballantyne表示,相信可為客人提供獨特的娛樂體驗。

相關報道:

新濠塞浦路斯第三間衞星賭場開幕 擬建綜合度假村年吸30萬旅客