扒仔中借錢圈套遭綁起毒打兼胡椒噴眼 三賊劫走25萬財物逃逸

內地扒仔疑墮借錢局遇劫失財物逾25萬
內地扒仔疑墮借錢局遇劫失財物逾25萬元,司警正追查三賊下落。

一名內地扒仔疑為放貸搵快錢,遭3賊設下借錢局搶劫,失財物逾25萬,遇劫期間更慘遭五花大綁捏頸、被毒打兼用胡椒噴眼,澳門司警已立案調查,正追查3名涉搶劫疑人和贓款的下落。

慘遭毒打、用胡椒噴眼及失財物的內地事主年約25歲,自稱在賭場做扒仔為生,報稱於搶劫案中損失20萬籌碼,4.8萬現金及2部手機,事後被送院治療,亦因其扒仔身份曝光需另作處理。案情指,事主上周六(12月29日)曾與其中1名疑人搭訕,稱可陪同到路氹的賭場貴賓廳豪賭,至晚上接到對方聯繫,著事主到酒店房商討。

事主到房間後發現共有2人在場,疑人稱「輸大咗」問有否辦法幫助,事主見狀即展示籌碼準備商討放貸事宜,詎料疑人的同黨二話不說對事主捏頸並推倒在梳化上,毒打事主期間,另一名埋伏廁內的同黨亦現身,將事主塞口再五花大綁,兼向其眼部噴胡椒,同時搶劫其隨身財物,得手後齊逃離現場,事主其後自行鬆綁報案求助。