習近平點名高度讚揚何鴻燊 梁安琪:真係覺得好感動

習近平高度讚揚何鴻燊 梁安琪:感到非常感動

習近平高度讚揚何鴻燊 梁安琪:感到非常感動 對於國家主席習近平早前高度讚揚港澳知名商人何鴻燊對國家和澳門所作出的貢獻,澳博常務董事兼行政總監梁安琪對此表示十分感動,感謝習近平主席對何鴻燊先生的高度評價,並會將何鴻燊先生愛國愛港愛澳的精神一直發揚,繼續為國家繁榮作出頁獻。(節錄) 詳盡報道: https://bit.ly/2B3FtnW

Posted by Allin Media on Tuesday, November 13, 2018

國家主席習近平昨日(12日)在北京人民大會堂接見慶祝國家改革開放40周年港澳代表團,點名高度讚揚港澳知名商人何鴻燊對國家和澳門所作的貢獻,澳博控股(880)聯席主席兼執行董事梁安琪今向傳媒表示對此覺得「好感動」,感謝國家主席習近平對丈夫何鴻燊的高度評價,並會將何鴻燊愛國愛港愛澳的精神一直發揚,繼續為國家繁榮作出頁獻。

國家主席習近平日前高度讚揚港澳知名商人何鴻燊對國家所作的貢獻,何鴻燊四太梁安琪今接受傳媒訪問時表示,看到相關報導後「真係覺得好感動」,首先感謝習近平主席對丈夫何鴻燊以及各愛國人士的高度評價,肯定了港澳人士對國家付出的努力,證明國家是記著港澳愛國人士對國家的貢獻。

梁安琪續稱,丈夫何鴻燊無論在任何年代都非常愛國,為國家為澳門付出,又指何鴻燊愛國愛港愛澳的精神一直發揚,特別是現時國家將良好的發展機會給予港澳地區,包括大灣區的發展,以及一帶一路的建設,相信將來港澳地區會發揮重要作用,繼續為國家繁榮作出頁獻。