德晉辦澳門國情班講座 冀員工加深了解國家及大灣區發展機遇

德晉集團上周四在澳門置地酒店舉行「抓住粵港澳大灣區建設的機遇,促進澳門融入國家發展大局」講座。

由澳門德晉集團主辦、獲澳門中聯辦支持的「澳門國情班」講座,日前於澳門置地酒店舉行。講座以「抓住粵港澳大灣區建設的機遇,促進澳門融入國家發展大局」為主題,希望德晉員工能夠加深了解國家,以及未來大灣區的發展,藉此擴闊視野,加深認識來自內地的客戶,爭取共鳴,以提升客戶關係和服務質素。

德晉集團「澳門國情班」講座於上周四(8日)下午假澳門置地酒店舉行,並邀請到中聯辦經濟部處長左祥華及經濟部助理董慧出席,而全國研會副會長郭萬達教授亦獲邀進行講解。其他主要嘉賓包括澳門德晉集團行政總裁陳榮煉、營運總裁李彥霖、財務總裁曾家雄,集團高級副總裁王佩琼,以及客戶服務部高級副總裁廖永亨。

爲促進澳門經濟的適度多元發展,澳門德晉集團多年來作出積極的貢獻;作為紮根澳門的領導者,德晉願景旨在成為澳門優秀的綜合娛樂企業,並向世界出發,持續增值回饋澳門,並不斷為慈善出力。集團積極把部分的經濟收益反饋予支援内地,如在捐資賑災助學等方面不遺餘力。德晉於2015年先後在雲南昆明、河南鄭州、湖南株洲及內蒙古烏拉蓋管理區等資源貧乏的地方共捐助10間德晉學校,受惠師生人數逾2,500人;建立山區學童助養計劃,亦已有近300小孩受惠。

德晉未來將繼續大力推動公益事業,尤其投放資源在教育方面,期望澳門中聯辦能支持相關工作。集團同時亦逐漸興辦了各具特色的活動弘揚中華文化、加強與内地交流、推動員工學習國情,提高員工的國家認同感、讓員工與内地同胞更和諧融洽。