上海鉅成集團進軍菲律賓卡加延特區 擬斥1億美元建賭場度假村

上海鉅成集團擬投資1億美元在菲律賓卡加延經濟特區建賭場度假村
上海鉅成集團計劃在菲律賓呂宋島北部的卡加延經濟特區,投資1億美元設立賭場度假村。(互聯網圖片)

外媒報導,上海鉅成供應鏈管理(集團)有限公司計劃在菲律賓呂宋島北部的卡加延經濟特區(Cagayan Economic Zone),投資1億美元設立賭場度假村。雖然菲律賓政府曾表示會暫停發出賭牌,但卡加延經濟特區行政總裁蘭比諾(Raul Lambino)則表示,法律容許他們批出區內的賭牌。

報導引述蘭比諾稱,卡加延經濟特區的法律,容許該國國企直接批出賭牌,並由經濟特區的投資促進局負責批出。該度假村會參考南韓濟州島的發展,設有水上樂園及免稅商店,並善用當地的天然美景。他續指,該區是國內少有未受破壞的景點,特別適合喜歡陽光與自然環境的遊客。蘭比諾又指,早前已跟鉅成集團簽署備忘錄,待集團確認細節後就會推行。

上海鉅成集團主要從事金融、大宗商品、報關、報檢、物流、電子、晶元、新能源及大型零售等行業。