無業漢涉販毒散貨予活躍賭場人士落網送檢 司警起值3萬元冰毒

無業漢涉販冰毒被移交檢察院處理
被捕無業漢涉販冰毒,被司警移交檢察院處理。

毒販為搵快錢前仆後繼。今日又多一名內地漢鋌而走險販毒斷正就擒,涉過去最少兩個月到澳門散貨予活躍賭場人士。涉案男子今日(25日)凌晨疑在租住住所梯間取貨,準備出入新口岸賭場附近交收毒品時,被鎖定監控中的司警緝拿歸案,行動起出市值3萬元的冰毒。

被捕無業男子姓劉,30歲,涉販毒被移交檢察院處理。司警早前收到線報指,有人專門在新口岸販毒給活躍賭場人士圖利,經分析鎖定目標。司警昨晚(24日)9時在涉案姓劉男子位於佛山街租住的住所附近監視,到今日凌晨零時許,探員發現他返回住所一段時間後再步出單位,於大廈15至16樓梯間徘徊。

疑人接著再走到街上賭場附近暗角等人,懷疑準備交易毒品,未幾疑似察覺有異離開,探員見時機成熟上前截查,及後在上述大廈15與16樓梯間,起出10小包共重8.37克冰毒,市值3萬澳門元。姓劉男子拒絕配合調查,但警方相信其販毒至少兩個月,正追查毒品來源,以及幕後有否涉及集團操控。