永利擬設發展辦公室研赴日開賭 新濠料電競館屬度假村重要部分

全球頂尖賭場運營商均對日本開賭的商機虎視眈眈
全球頂尖賭場運營商均對日本開賭的商機虎視眈眈。(互聯網圖片)

根據外媒報導,永利有意於今年年底之前,開設日本綜合度假村發展辦公室,為競逐日本賭牌作好準備,但尚未確定開設的時間。

報導引述永利發展部主管Chris Gordon稱,公司目前正在物色辦公室地點,同時籌組團隊,當中包括美國和日本當地的人員。他又表示,目標是大城市,並確認公司有參與大阪和橫濱的資料查詢程序。他認為,永利會與日本有實力的夥伴合作,故有一定信心。報導又指,多位永利高層包括行政總裁Matt Maddox,已多次到日本視察。

另外,新濠財務總裁Geoffrey Davis表示,如公司獲得日本賭牌,電競館將是新濠日本綜合度假村的重要部分。他解釋,因賭場範圍只佔度假村總面積的3%,所以娛樂部分非常重要。

日本綜合度假村協會負責人Ayako Nakayama亦說,平常的客流恐怕很難滿足入住率,博企設置電競設施及舉辦大型賽事,將可吸引選手及客人入住。