港女販毒可卡因藏賭場廁格外賣斷正 檢2萬元毒品疑售賭場夜場客

無業港女涉販毒被司警移送檢察院偵訊
無業港女涉販毒被司警移送檢察院偵訊。

澳門司警本月再次偵破多一宗涉及港人的販毒案,拘捕一名估計到澳門販毒近1個月的香港女毒販,檢獲2萬元毒品可卡因及販毒所得;但疑人拒絕合作,因部分起出毒品藏於賭場洗手間的廁格內,不排除受販毒集團指使到澳門販毒予賭場及夜場人士。

被捕姓李女子41歲、報稱無業;將以販毒罪移送檢察院偵訊。司警較早前接獲線報,指有一名香港女子受販毒集團指使到澳門販毒,經調查後鎖定目標女子身份,並於昨晚(11日)約11時在皇朝區發現其行蹤;期間李女乘的士往黑沙環區下車,跟蹤監視的司警局探員上前採取行動,在她身上檢獲1.57克小量可卡因。

根據疑人提供的訊息,探員再到皇朝區一間酒店賭場的洗手間廁格內,檢獲4小包重約1.28克的可卡因。行動共檢獲2.85克毒品,市價約值2萬元。李女僅承認受僱香港犯罪集團到澳門販毒,主要向活躍於新口岸及皇朝區的夜場人士出售毒品。局方發現她在過去1個月有20多次往來港澳的紀錄,相信疑人到澳門販毒約有1個月,多勞多得跑數再拆帳牟利。