新濠響應「做一日義工」活動 派義工隊陪基層兒童歡度家庭日

新濠義工與88名兒童及其家人參與「做一日義工」活動
新濠義工與88名兒童及其家人參與「做一日義工」活動。

新濠博亞娛樂有限公司響應「做一日義工」2018全城活動,透過與活動主辦方澳門義務青年會合作,今日(29日)派出60名新濠義工,陪同88名兒童及其家人到新濠天地的「童夢天地」進行多項活動,包括在藝術工作坊親自設計可重複使用的布袋、玩電子遊戲及攀爬遊戲,共度一個既愉快又緊張刺激的家庭日。

由澳門義務青年會舉辦的「做一日義工」活動至今已踏入第19年。今年已舉辦25項活動,共吸引逾1,000名義工參與。今年活動的主題是「我付出,我快樂」,旨在將施比受更有福的正面訊息帶到社會,鼓勵個人和團體參與極具意義的義工活動,並通過義工服務促進社會和諧。

新濠執行副總裁兼人力資源/企業社會責任總監高橋明子表示,新濠很高興繼續支持澳門義務青年會舉辦一年一度的「做一日義工」活動。新濠致力支持義務工作並履行企業社會責任,認為義工及服務對象均可在服務過程中獲益,為雙方帶來富有意義的體驗,她指這正與澳門義務青年會的理念相同,因而促成是次合作。高橋續說,衷心感謝澳門義務青年會及新濠義工隊,透過活動為社會帶來正面影響及實現上述願景。