爛賭前女帳房再偷新入職珠寶店兩卡鑽戒

爛賭前女帳房再偷新入職珠寶店兩卡鑽戒
爛賭前女帳房再偷珠寶店兩卡鑽戒被補

原價41萬賤賣4萬還賭債卿本佳人,奈何作賊,只因又是染上賭博惡習。一名本月初剛因公務上之侵佔而被”炒魷魚”本地賭場女帳房,候審期間,仍迅即受聘於珠寶店,惜終因爛賭兼賭債到期”逼埋身”關係再做家賊,在上班僅十日黑沙環某珠寶店內,趁機偷走一隻價值41萬元的兩卡鑽戒,再到新口岸區一間當舖以4萬元賤賣變賣抵部份賭債,惜東窗事發再肇禍,隨時因此而身陷囹圄。

涉加重盜竊及詐騙罪被捕女子姓龍,32歲,本澳居民;其於本月6日已因在任職皇朝區賭帳房時籍工作上的便利,盜去港幣十萬元籌碼,而此工作她亦僅入職8個月,卻已因涉公務上之侵佔案件而被拘留送檢。想不到在肇事珠寶店工作十日,又再重蹈覆轍。

案情所指,龍女在其任職賭場因偷竊籌碼被解僱後,案件在候審階段。她其後轉到黑沙環一間珠寶店見工,因為澳門居民身份及工作經驗而順利任職店員,詎料入職珠寶店只十日,珠寶店便失竊。案件於昨日 (22日) 經被揭發,珠寶店經理早上如常點算首飾時發現失去 1枚價值 41萬元的2卡鑽戒,詢問員工下,龍女承認在前一天下班時偷去,上班前才剛到新口岸區的當鋪以 4萬元 “賣斷” ,應急償還賭債。