扒仔黑兌呃換錢黨逾15萬人幣 同黨見過數即閃拍檔被捕成代罪羊

內地扒仔涉詐騙女換錢黨被司警移交檢察院處理
內地扒仔涉詐騙女換錢黨被司警移交檢察院處理。

再有一名內地年輕扒仔為利益學人當騙徒。據悉有人夥拍在逃同黨,於新口岸街頭找從事黑市兌換的內地女事主兌換18萬港元,待女事主內地過數15.6萬元人民幣後,攜現金同黨疑即逃之夭夭,留下疑人阻擋事主追截。事主高呼求救終驚動在賭場及酒店外執勤的警員,司警到場調查揭發事件,拘捕涉案內地男騙徒。

被捕內地男子姓彭,18歲,報稱扒仔,涉詐騙被移交檢察院處理。而案中55歲的內地女事主,在賭場周邊從事黑市兌換人民幣和港元的勾當,從中賺取差價,報失15.6萬元人民幣,將另案處理。案情透露,女事主上周五(17 日)接獲涉案姓彭男子來電,對方訛稱需要用約18萬港元兌換人民幣,因雙方早前已有兩次交易,女事主不虞有詐,按要求直接到新口岸一間賭場外的四面佛交收。

怎料三人見面後,攜現金的同黨即展示疑似放好在袋內約18萬港元,女事主迅即通知內地兒子過數15.6萬元人民 幣到指定帳戶,攜款同黨見狀即逃之夭夭,留下姓彭疑人阻擋女事主追截,女事主不甘損失高呼求救,驚動在賭場及酒店外執勤的警員,司警輾轉到場調查揭發案情。