新濠與菩提合作推出義工活動 向孩子灌輸重要人生價值觀

新濠與菩提合作推出義工活動 向孩子灌輸重要人生價值觀
新濠與菩提合作推出義工活動,希望透過義務工作,向孩子灌輸重要的人生價值觀。

新濠博亞娛樂有限公司與菩提社會服務大樓合作,於今日(16日)開展一系列義工活動,希望透過義務工作,向孩子灌輸重要的人生價值觀。

義工活動教授孩子與長者溝通的技巧,並融入義務工作、青年和教育等理念,藉此為義工和受益者帶來有意義的經驗,讓孩子透過長者義務工作,學習重要的人生價值觀並實踐新知識。

在「菩提心‧手牽手」活動中,新濠博亞娛樂主席兼行政總裁何猷龍表示,新濠一向致力回饋社會,包括促進青年發展及幫助有需要人士。他指公司最新與菩提合辦的義工活動系列糅合該兩項元素,透過義工服務,讓小孩學習到對長者的尊重及同理心,發展社交技能及責任感,並有機會對他人生活作出正面影響;新濠將繼續推行此義工活動系列,並計劃在未來數個月舉辦更多活動。