藍鼎神話水上樂園變形金剛體驗展齊開幕 冀吸不同年齡層遊客

藍鼎濟州最新項目神話水上樂園及變形金剛汽車人聯盟互動體驗展月初正式開幕
藍鼎濟州最新項目神話水上樂園及變形金剛汽車人聯盟互動體驗展月初正式開幕。

藍鼎國際(582)公佈,集團位於南韓濟州的旗艦綜合休閒及娛樂度假區「濟州神話世界」的最新項目,神話水上樂園及變形金剛汽車人聯盟互動體驗展,已於8月初正式開幕。

藍鼎相信,神話水上樂園及變形金剛汽車人聯盟互動體驗展,將與度假區內其他現有的休閒娛樂設施無縫配合;集團將繼續致力提升「濟州神話世界」的業務及營運。

神話水上樂園是濟州最大的水上樂園,面積約1.8萬平方米,内設19個遊樂景點,包括兒童泳池、水療、私密小屋區、室外衝浪池及全球頂尖的水上滑梯。首次登陸亞洲的頂尖水上娛樂設施RocketBLAST®激流過山車、FlyingSAUCER™飛碟和TornadoWAVE®旋風大浪板亦同時開放,設施透過高速、高加速度及多重彎道產生強大離心力,為旅客締造驚險刺激的體驗。

至於變形金剛汽車人聯盟互動體驗展則是南韓首個推出變形金剛角色的大型互動體驗展,展覽佔地達2,200平方米,旅客可在展館全情投入變形金剛的世界。

藍鼎國際主席兼執行董事仰智慧稱,作為東北亞地區標志性的高級家庭式綜合度假區,「濟州神話世界」為來自南韓及區域内的遊客,提供豐富多彩的休閑及娛樂設施。神話水上樂園和變形金剛汽車人聯盟互動體驗展,將與度假區内其他休閑娛樂設施無縫配合,為濟州神話世界增添姿彩,吸引更多不同背景、不同年齡層的本地和外地遊客到訪。