內地漢販毒專攻活躍路氹賭場客 凌晨帶貨巡賭場覓客食白果就擒

內地無業漢涉販毒被司警送檢處理
內地無業漢涉販毒被司警送檢處理。

內地無業男子疑為搵快錢當上個體戶販毒,涉過去一段時間專門在澳門向活躍路氹賭場的人士兜售散貨。澳門司警接手調查,今日(7日)凌晨監控涉案毒販擬往出貨,跟蹤目標游走路氹多間賭場酒店逾1小時,趁毒販兜售不果折返酒店,見時機成熟上前拘捕,起出市值6萬澳門元的K仔及可卡因,正追查毒品來源及有否涉及集團式操控。

涉販毒的內地男子姓朱,36歲,無業;以涉販毒送檢處理。司警早前收到線報,指有內地男子專門在路氹賭場酒店一帶販毒,後經分析鎖定目標,知悉其昨日(6日)入境即購買他人的積分房入住區内酒店,司警探員尾隨監控疑人,终等待涉案男子於今日凌晨2時步出客房,探員在賭場酒店的大堂發現朱的行蹤,見他徘徊一段時間後離開,探員遂展開跟蹤監視。

疑人其後接連穿梭數間路氹城的賭場內外及周邊一帶,個多小時後返回酒店客房。司警認為時機成熟,立即示警上前截查,在房內檢獲市值6萬澳門元的毒品,包括11小包總重約42.35克的K仔以及1.52克的可卡因。惟朱拒絕合作,司警初步相信疑人以個人身份販毒,但不排除是受販毒集團指使犯案,現以販毒罪移送檢察院偵訊,正追查有否其他涉案人士及毒品的來源。