5貴利索債仔茶錢險釀賭場版武林群英會 驚動保安鳥獸散1女就擒

內地女貴利涉賭博之高利貸文件索取或接收等罪被司警送檢偵辦
內地女貴利涉賭博之高利貸、文件索取或接收等罪被司警送檢偵辦。

澳門貴利放貸抽息方法層出不窮,有人就因索取高昂茶錢與債仔發生爭執,險釀成賭場版的「武林群英會」。據悉有賭客借貴利賭百家樂,並承諾每開8、9點贏出時被抽五成作利息,但仍能還清15萬港元貴利數兼斬獲2萬多元,事主在2名朋友勸喻下停手準備離開,卻遭陪賭的五名男女貴利索取高昂茶錢,事主心有不甘,雙方合共8人疑發生爭拗,險爆發群毆收場,最終驚動保安而作鳥獸散,最後僅1名涉案女高利貸遭截獲。澳門司警正追查最少5名同黨的下落。

涉賭博之高利貸、文件索取或接收被送檢的內地女子姓范,34歲,初步相信有人透過艇仔於路氹賭場向事主放貸15萬港元,再召來4名黑漢陪賭抽息,且猖狂到要債仔承諾百家樂贏局每開8、9點時抽五成作利息。據悉事主上周三(1日)凌晨3時,向高利貸范女及其他在逃疑人借貸搏殺,雙方商討好借貸條件後,債仔先扣底5,000元作利息,之後百家樂開8、9點贏局抽一半作息,結果事主數小時內竟仍可還清15萬港元,兼斬獲2萬多元。

至早上7時許,2名朋友在賭廳內尋獲事主,並苦口婆心勸他見好就收,事主正停準備離開之際,陪賭的五名男女貴利竟向事主索取高昂茶錢始交還證件及借據放人,事主心有不甘,於賭場與對方發生爭拗,更險成打交收場,最後驚動場中保安,貴利見事敗趁亂作鳥獸散,保安在場內僅截獲涉案范女。司警正追捕最少5名同黨下落。