押冒牌錶呃新相識借5萬翻本賭輸逃逸 內地漢再入境遇截拒認詐騙

內地漢涉押冒牌錶呃新相識賭友借5萬元翻本輸清逃逸再入境遇截
內地漢涉押冒牌錶呃新相識賭友借5萬元翻本輸清逃逸再入境遇截。

一名內地男子六月初與同機到澳門的新相識男子結伴同遊同賭,期間搏殺失利,竟用一隻冒牌手錶作押,向對方借貸5萬元作賭本搏殺,事主後來見賭友失聯兼發現手錶屬冒牌貨,醒覺遇人不淑報司警追究,至日前疑人再入境澳門時被截獲,但拒承認犯案,還辯稱曾主動找事主還錢圖贖回手錶。

涉巨額詐騙罪的內地疑犯姓王,31歲,報稱食品批發東主。據悉案發於今年六月上旬,內地事主在開往澳門的航機遇上姓王男子,兩人稔熟後相約結伴在澳門賭博,怎料王卻搏殺失利,繼而用一隻訛稱高價購入的冒牌手錶作抵押,向事主借貸5萬元作賭本搏殺。

事主見「江湖救急」且對方肯簽借據作實,不慎中招,隨後見有人失聯,再到店舖鑑定得知所收手錶原來是冒牌貨,遂報司警追究。司警跟進案件掌握姓王疑人已離境,直至數日前待疑人再入境澳門時將其緝獲。惟王拒絕承認詐騙,且辯稱曾主動找事主還錢圖贖回手錶,但事主卻失去聯絡。至於涉事手錶,王則說是在內地向不知名男子購買得來。