廣東慈善會攜手幪面超人展 獻上難忘父親節

廣東慈善會為孩子們獻上與別不同的父親節
廣東慈善會希望透過幪面超人展慈善專場,讓孩子們獻上與別不同的父親節。

今個父親節(17日),廣東慈善會邀請澳門弱智人士家長協進會、澳門扶康會康盈中心及澳門扶康會寶利中心等慈善機構,為其服務使用者組織「幪面超人大集結特展」慈善專場,與一眾超級英雄,一同度過了一個興奮又難忘的父親節。

「幪面超人」是一眾各年齡層男士兒時的英雄人物,而作為人父,他們同時亦是孩子心目中的英雄;廣東集團行政總裁蒲慎珍及廣東慈善會副理事長王韶斐攜同慈善會的義工團隊,一同為參加者送上溫暖,希望透過是次慈善專場,讓孩子們獻上一個與別不同的父親節。王韶斐表示,未來廣東慈善會將積極舉辦更多慈善活動,本著回饋社會的初衷,致力推動及履行社會責任,繼續為澳門市民作出貢獻。

廣東慈善會組織「幪面超人大集結特展」慈善專場
廣東慈善會組織「幪面超人大集結特展」慈善專場,回饋社會送上溫暖。

「幪面超人大集結特展」本月16日起至8月26日假澳門百老匯2樓舉行,展覽由澳門娛樂展覽協會主辦,首33代「幪面超人」角色,首次在日本以外地方展出。展場除有33代「幪面超人」人像空運抵達澳門外,還有由多名收藏家借出各代系列珍藏品、「幪面超人」歷史牆、1:1「幪面超人」專用電單車、超大型遊戲攤位及精品販賣區等展出,與眾同歡。