賭遊內地漢凌晨跳橋亡 證為東方灣衝路傷者疑厭世離院尋死

東方灣衝路傷者疑擅自離院跳橋亡
東方灣衝路傷者(互聯網圖片)疑事後擅自離院跳橋死亡。

一名疑到澳門賭遊的內地中年漢,日前突然在賭場附近的友誼大馬路「東方彎」衝出馬路,遭駛經的旅遊巴撞傷。詎料他被送院治療期間又擅自離院,至今日(4日)凌晨更在羅理基博士大馬路通往焯公亭的天橋被揭發跳橋身亡。司警接手調查,暫列作有人墮樓案件。

男死者姓馮,57歲,山西人。消息指他到澳門旅遊,治安警於平常發佈會上指其他資料需進一步確認再向傳媒交代。現階段不排除有人可能「輸大咗」出此下策,一切有待警方作一步確認。上周六(2日)深夜11時許,警方接報友誼大馬路「東方彎」發生旅巴撞途人意外,姓馮男子腦震盪受傷,由救護車送院。網上其後流傳一段短片,案發時懷疑有人突然「跨步」衝出馬路,幸旅遊巴及時煞車,未有釀成嚴重意外,當時不少網民都懷疑是有「碰瓷黨」出沒,一時間片段在澳門瘋傳,惹來熱議。

未料有人在留院治療期間,卻偷偷擅自離院。直至今日凌晨1時許,在羅理基博士大馬路中聯辦後山邊通往焯公亭的天橋發生墮橋案,一名男子被發現倒臥天橋下當場死亡。司警經初步檢查,發現死者身上的傷勢符合由高處墮下所造成,懷疑死者是從天橋墮下,死者身上沒見遺書,僅剩下四千多元現金和銀行卡。案件暫列有人墮樓,屍體有待法醫檢驗。治安警其後在發佈會中透露,經了解證實跳橋男死者就是東方灣交通意外被撞的內地男子。