三陪女賊褪蝦籠盜地產商26萬籌碼 輸剩2萬潛逃再入境就逮

三陪女賊褪蝦籠盜賭客26萬籌碼,輸剩2萬潛逃入境澳門就逮。

短短一個星期,澳門司警又再破獲一宗男賭遊客因「飛來艷福」失財案件。一名內地地產商人在路氹一間賭場認識同樣來自內地的無業女,對方陪賭陪食,兼陪上房「休息」兩天後玩「褪蝦籠」,趁商人熟睡偷走26萬港元籌碼,輸剩2萬潛逃內地大半個月,至昨日(30日)再入境澳門時被司警拘捕。

被捕30歲內地女子姓歐陽,無業,涉觸犯加重盜竊被移交檢察院處理。案中內地男事主40多歲,報稱地產商人。 案情指,男事主本月12日到澳門旅遊,在路氹一間賭場酒店中場耍樂,認識涉案姓歐陽的女子,兩人一拍即合,隨即結伴賭博及食飯。

翌日凌晨姓歐陽女子訛稱無地方住,要求到事主酒店房「宿一宵」,事主答允一同上房「休息」。兩人早上醒來,再到賭場「搏殺」,中途一周食飯,至晚上再返房「休息」。此時,女方見取得事主信任,第二日凌晨趁事主熟睡偷走放在床頭櫃內的26萬港元籌碼,迅即挾款到賭場一碰運氣,但不足4小時僅輸剩2萬元,決定潛逃內地。

事主早上醒來發現失竊,到賭場卻找不到女疑人,決定報警求助。司警接案調查發現女賊已離境,直至昨日趁疑人再經關閘入境澳門時將其拘捕。涉案女子聲稱該26萬籌碼是事主承諾給她,輸剩的2萬已在內地花光。