港毒男拆貨賭場夜場搵快錢 司警不足十日三逮港青當毒販爛頭蟀

不足十日內,澳門司警三度逮獲有港青當毒販「爛頭蟀」下線而斷正。

不足十日內,澳門司警三度逮獲有港青涉當毒販「爛頭蟀」下線而斷正。今日(17日)凌晨再有一名香港癮君子為搵快錢兼過河濕腳「黐餐」吸毒,甘願當販毒集團來澳門拆貨予賭場及夜場人士,司警在整個監控和逮捕過程中,先後從疑人身上和新橋區住處內搜出共重27.8克毒品可卡因,黑市價9.3萬澳門元。疑人當時正於北區交收毒品予一名本地吸食者,局方正進一步調查。

涉販毒香港男子姓徐,20歲,染有毒癮,因而透過網絡經中間人搭路,受聘於犯罪集團到澳門販毒,搵快錢之外又扣起部分毒品過河濕腳「黐餐」頂癮,而在交收毒品期間同被司警拘捕的本地姓梁吸食犯,30歲,司警將二人一同送檢,正追查其他涉案人士。

案情指,司警早前收到持續有港人在賭場及夜場販毒的情報,蒐證後鎖定居新橋區的案中姓徐嫌疑人,司警遂昨晚(16日)部署監控,及至今日凌晨,趁徐外出乘的士往北區一大廈,與案中同被捕的姓梁男子交收毒品時採取行動,分別在徐身上搜出2包重約2.48克的可卡因,再在其住所檢獲多重約25.32克的可卡因,共值約9.3萬元。有人承認販毒是為了搵快錢,已到澳門販毒1個月,每售出24克可卡因可分帳3,000元,至今已賺得3萬元。毒品則按販毒集團指示,在澳門特定位置接貨避嫌,局方正作進一步調查。