廣東集團招聘會納賢才 吸新血提升綜合競爭力

廣東集團招聘會納賢才提升綜合競爭力
廣東集團招聘會廣納本地賢才,吸新血提升綜合競爭力。

澳門賭收連續第21個月錄得按年升幅,市場持續向好,企業發展規模亦水漲船高,對於人才的需求愈發強烈。作為澳門最具實力的貴賓廳集團之一,廣東集團基於未來的整體發展,於本周三(5月9日)起一連兩天,在財神商業中心舉辦大型招聘會。大批本地居民無懼連日暴雨天氣,爭相到場報名,不少優秀應徵者更即場完成簽約。

據廣東集團人力資源及行政部副總監王韶斐表示,集團除將於今年第三季前在美獅美高梅開設新貴賓廳外,同時針對凱旋門的中場推廣業務,兩者均需要大量本地人才加盟,希望藉今次的大型招聘會,進一步配合集團的未來發展。

「企業的競爭,歸根結底是人才的競爭。面對日益激烈的市場競爭,如何找到適合的人才,就顯得尤為重要。」王韶斐補充說,「集團將與港澳培訓機構繼續合作,推出培訓課程,實現員工自我增值的同時,也可以提升集團的競爭力。」

此外,王韶斐續稱,招聘會是集團人力資源部恒常的工作,集團也將響應政府對本澳人才發展向上流動的長期期望,廣納賢才,為澳門人才發展,貢獻自己的力量。

想瀏覽更多廣東集團最新資訊可登入以下連結:
https://www.facebook.com/guangdongmacau