男商人趁女賭友同床未醒性侵潛逃 墮監控名單再入境就逮

司警拘捕內地男商人涉姦女賭友送檢察院偵辦
司警拘捕內地男商人涉姦女賭友送檢察院偵辦。

澳門發生懷疑性侵案,一名內地男商人去年11月疑與女賭友結伴同賭後,在其租住的酒店客房一同休息,翌晨醒來見女事主睡姿,突然露出狼相,按壓對方在床脫光其衣服再「霸王硬上弓」強姦,有人滿足獸慾後逃逸潛返內地,女事主報司警求助。及至上周六(5日),疑人再到澳門即被拘捕,但否認犯案,反指是女事主自願發生性行為。

涉強姦罪送檢的內地男商人姓溫,38歲,而女事主則39歲。溫於去年11月1日到澳門賭博期間,透過手機聊天軟件知悉早前認識的女事主亦在澳門,溫遂邀對方一同賭博。案情指,兩人從當日下午6時一直搏殺至晚上約11時,溫感到疲倦並邀請女事主返租住的酒店房休息。溫翌日醒來忽起色心,用身體壓住女事主,令對方無法反抗,其後強行脫去其衣物再「霸王硬上弓」強姦。溫事後逃離現場,女事主隨即報警求助。

司警輾轉接手調查,發現溫在案發當日下午2時已離境,但已掌握疑人身份。事隔半年,司警於上周六(5日)下午透過關閘口岸的監控名單內,發現溫再次入境澳門,遂立即將其緝拿歸案;在盤問中,溫否認指控,並聲稱女事主是自願與其發生性行為。