賭敗欠貸怕遭禁錮微信還債 賭仔獲釋暗中報案貴利離境遇截

內地漢欠貸恐遭禁錮微信支付還債獲釋報警拉人
內地漢欠貸恐遭禁錮微信支付還債,獲釋報警貴利被鎖定身份離境就擒。

一名內地男子在澳門向高利貸集團借3萬元賭敗後,疑怕被貴利禁錮在新口岸酒店客房恐有生命威脅,即時透過微信支付還錢,但獲釋後卻心有不甘,決定來個回馬槍報司警,貴利們在不知情下繼續各自搵食,其中一名成員上周六(5日)返回內地時卻變自投羅網,被已鎖定身份的司警擒獲。

涉及高利貸,文件索取或接收罪名送檢的內地漢姓曾和姓張,44歲,司警正追查其他高利貸同黨下落。據案指,嗜賭事主昨日在新口岸賭場輸清賭本後,向張與在逃的貴稿簽欠單,被扣押證件,借3萬元抽前息再進賭場搏殺,被抽息兼慘敗,繼而被貴利帶到區內酒店客房商討還錢事宜,此時事主生怕被貴利們禁錮在酒店客房有生命威脅,遂即時微信支付還錢取回扣押證件並獲釋。

不過事主卻心有不甘,決定來個回馬槍報司警求助,司警蒐證掌握一眾貴利身份,而不知情的姓張貴利和同黨則繼續各自搵食,但張於上周六為免證件逾期返回內地走一轉兼避嫌時,卻反而自投羅網,被已鎖定身份的司警擒獲,局方現正追查其他高利貸同黨的下落。