妙齡女賭場釣豪客褪蝦籠偷70萬籌碼 漏夜經機場潛逃遇截

妙齡女賭場釣豪客褪蝦籠偷70萬籌碼被捕送檢
妙齡女賭場釣豪客褪蝦籠偷70萬籌碼,經機場離境被捕移送檢察院。

一名妙齡內地女子,利用美貌在新口岸賭場內埋豪賭客身,温存過後疑盜竊對方70萬現金籌碼;女疑人作案後,準備即日經機場逃離澳門,但當場被司警截獲,並在她身上檢獲已兌換的19萬多元現金,惟其餘款項已被轉至內地帳戶。

涉案內地女子姓關,26歲,報稱無業;涉以加重盜竊罪移交檢察院偵辦。案情指,司警昨日(20日)接獲一名內地男子報案,指他到澳門旅遊期間,入住新口岸一間賭場酒店。他前日(19日)在賭場內認識姓關女子,兩人其後一同賭博,直至昨日凌晨,兩人返回事主租住酒店房一同休息。

男事主疑沉醉過「温柔鄉」後放下戒心,將裝有7枚面值10萬港幣籌碼的手提袋放在床頭櫃上,事主同日下午醒來,驚覺關女與袋內籌碼皆消失無蹤;事主聯絡對方不果,疑70萬籌碼已被偷去,遂報警求助。

妙齡女賭場釣豪客褪蝦籠偷70萬籌碼被捕
司警拘捕涉加重盜竊罪的內地妙齡女,檢獲近20萬元現金贓款。

司警接手後鎖定姓關女子身份,並在昨晚趁她準備經機場離開澳門時將其截獲,當場在她身上檢獲19.5萬元現金;有人承認作案,指當日待事主休息期間,私自取走他袋內的現金籌碼,並兌換成現金,又將其中的60萬元透過附近押店轉帳到其內地的帳戶。