籌錢翻本搏殺淪毒販下線協助交收 兩內地賭仔街頭遇警斷正

兩賭仔為籌錢翻本搏殺淪毒販下線遇截被捕
兩賭仔為籌錢翻本搏殺淪毒販下線,街頭遇警截查就逮。

警方周二(13日)晚上在青洲街頭拘捕兩名身藏毒品的內地漢,懷疑有人因賭販為籌賭本,淪為眅毒集團下線,在澳門交收毒品圖利,可惜很快便上山遇虎齊就逮。涉案兩名男子分別姓張,40歲,湖南人;及姓孔,39歲,重慶人,均持通行證及無業,稱因欠賭本鋌而走險犯案,已被治安警以販毒罪送檢察院偵辦。

據案情指,於周二晚上10時,治安警在青洲河邊新街發現張孔二人形迹可疑,上前截查,分別在兩人身上檢獲4包共重4.93克的冰毒。經查問,張供認因賭敗而協助一名在珠海認識的男毒販,被告知只要協助在澳門交收毒品,就可獲1萬元賭本。張於上周五(9日)首先按指示,到新口岸一間賭場外拿取毒品。至本周二下午4時及晚上8時,先後出售2包冰毒,當晚10時張到青洲河邊新街準備再與他人交收毒品時,遇見姓孔男子,對方因賭敗欲借2萬元翻本,有人便要求對方一起販毒,結果雙雙失手落網。