賭場三鼠埋客身撻7萬碼 落手竊賊遭保安逮獲同黨擸贓款逃逸

無業漢涉加重盜竊移交檢察院
被捕內地無業漢涉加重盜竊被司警移交檢察院處理。

賭場老鼠在澳門大小賭場「扮客覓食」沒完沒了。日前又有三名內地漢組扒竊集團專門在澳門各大賭場「搵食」,三鼠在新口岸的賭場落手偷去一名賭客衫袋內的7萬元籌碼,期間被醒目保安目擊逮着,但其中兩人成功挾贓逃脫,司警接報到場拘捕餘下的一名賊人,現正進一步調查案件,並追緝在逃人士和贓款下落。

被捕40歲男子姓代,內地人,無業;涉加重盜竊被移交檢察院處理。案發於周二(2月27日)晚上,一名內地男賭客於新口岸一間賭場玩百家樂期間,涉案姓代男子與兩名同黨借故走近,並互相掩護,姓代男子中途趁機用手袋遮掩,伸手入事主的西裝袋內偷走7萬元籌碼,偷竊過程歷時約兩分鐘,賭場保安見代急步離去,狀似有異立即喝止和追截,代當場被擒獲,但有人順勢熟練地將籌碼交給兩名同黨挾贓逃脫。

駐場司警事後接報到場調查,姓代男子拒絕與警方合作,案件有待進一步調查。