爛賭女荷官月來撻六萬五籌碼 九折轉售套現遭送檢偵辦

再有資深女荷官疑嗜賭「撻碼」遭司警逮捕。

再多一名資深的女荷官染上嗜賭惡習,走上「撻碼」供賭之途肇禍,過去兩個月趁當值期間偷走合共6.5萬元籌碼,然後把籌碼九折轉售給場內「扒仔」套現,落更即賭。司警接手調查拘捕該名女荷官,現正追查贓款下落。

被捕女荷官姓陳,55歲,澳門居民,涉公務上之侵佔被移交檢察院處理。她在案發的路氹某賭場,任職達十年之久。

案情指,司警於本月21日接獲路氹某賭場報案,懷疑一名女荷官工作期間偷走珠盤內的籌碼,於是接手調查。司警翻查閉路電視發現涉案陳女較早前於當值期間,偷取15枚面值1000元的籌碼,之後藏在工衣內。司警經分析鎖定目標,趁陳於中場休息時,在賭場內將其拘捕。

陳女斷正後承認有賭博習慣而入不敷支,遂利用工作之便犯案,過去兩個月合共偷取價值6.5萬元籌碼,每次得手後都會即時在場內把籌碼九折轉售給「扒仔」套現,落更後再到其他賭場博殺。警方現正追查贓款下落。

司警自十月中旬至今約兩個多月內,已先後拘捕7名涉公務上之侵佔的荷官送檢偵辦。